Отпуск -23 2

Отпуск - 23(2)

Песок налево, песок направо
Пляж раскалённый лежит прямо.
Волна ласкаясь, набежит
И ноги нежно теребит.

И тишина. И ветра нет.
Не вызовет тебя обед
Из этой полудр;мы.
Лишь изредка орут вороны,
Что скромно прячутся в тени.

И я в тени. Уже сгорел.
С рождения вятич белокожий.
На местных вовсе не похожий,
С своею русой головой.

Но и меня влечёт прибой,
Что нежно на песок накатит.
Покой на душу тихо ляжет,
Что так устала в суете
Всех наших будничных забот.
Хоть дома дел - невпроворот....


Рецензии