Любовь очень трепетное чувство

Любовь очень трепетное чувство,
Без которого прожить нельзя
Да может быть звучит нелепо
Но сердце не обманет зря.
Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Так как уже безумно люблю
Без всяких шуток я люблю.
Иначе сказать не посмею,
Ведь чувства это часть меня
С ними наполам дышу отныне
В каждом сне и безусловно на яву.


Рецензии