Просыпаюсь

Просыпаюсь

Говорят - особенности психики,
А я - постоянно просыпаюсь в поту.
Каждую ночь - я снова, и снова в атаку иду.
И снова, и снова - что-то не получается.
И снова, и снова - кто-то вновь ошибается....

А ошибаться - нельзя нам никак.
Эту ошибку - использует враг.
Громко кричу - чтоб предупредить!!!

И - просыпаюсь....И - снова курить....


Рецензии