Лишь я и ты...

Накрою стол... Расставлю свечи...
Налью игристого вина.
Сегодня наш с тобою вечер...
Лишь я и ты... Лишь ты и я...

Я приглашу тебя на танец.
С любовью, нежно, обниму.
Укроет вечер нас мечтами.
Под шёпот - я тебя люблю.

Сомкнутся губы в поцелуях.
Душа, пьянея, задрожит.
И это сладкое волнение....
И наших душ восторга крик.

Мы позабыв про всё на свете...
Взлетим душою в небеса.
И мир взорвётся в ярком цвете.
Сменив земные полюса.

А ночь, нас в сказку погружая, укроет тайной тишины.
И мягким светом укрывая, подарит таинство любви.

Лишь ты и я... И этот вечер...
С пьянящим запахом любви...
Вино игристое и свечи...
Лишь ты и я... Лишь я и ты...


Рецензии