Зигмунд Фрейд

Зигги самый умный мальчик,
Изменить он сможет мир —
Говорила нежно мама.
Мама правильной была!
Умным парень рос, успешным,
Написал про некий комплекс
Достоверный фолиант,
Фантастически полезный.
Разом поняли все люди:
Если верит очень мама —
Йо-майо,вы гениальны!
Дед был умный этот Фрейд.

26.01.2024


Рецензии
"Йо-майо,вы гениальны!"
Акростих слепили
Рифмы даже нет банальной,
Просто удивили.
Вы поэт, бесспорно!
Правда... стиль топорный.
:)))

Николай 55   25.02.2024 23:54     Заявить о нарушении