Нелепый стих

Повествователен красивый стих,
В нём все подмечены секреты.
Из тонких линий лучи света,
В сердца что проникают, открытые для них.

Стих лаконичен, выверен и звучен,
И чьим-то душам очень нужен.
А необычные слова прорежут слух,
Возможно, тем, кто к языку отчасти глух.

Читаем, словно понимаем,
Совместно время проживаем.
Внимаем о любви, о смысле,
Хотим услышать про эликсир для жизни.

В стихосложении своём раскрыт поэт,
И в строках отражение прожитых лет.
В поэзии давно нас миллионы,
Мы пишем, не взирая, на нелепые законы.

25.02.2024г.


Рецензии