Душа томится, сердце ноет...

"Ты чёрств душой?"  "Нет, очень болен,
И хуже мне день ото дня.
Всё, вроде, есть - я недоволен
Собой и всем вокруг меня.

Душа томится, сердце ноет,
Здоровье от меня бежит,
Природа - то ревёт, то стонет,
И предо мной стена стоит,

Которую я сам построил,
Пытаясь от судьбы уйти,
И тем свою беду утроил,
Запутав тропки и пути.

"Где выход? С кем?" Не отдаляйся
Ты от друзей и от родни,
И вместе с ними постарайся
Прожить счастливой жизни дни.


Рецензии