6020. Свидание. Рассказ

Ни в чём не уверен, но кажется она меня любит. При встрече в её глазах полыхает неподдельная радость, она, как дикая серна осторожна, любопытна, но не позволяет приблизиться, а через мгновение виснет у меня на шее. Мне нравится эта игра, я целую нежные плечи, шейку, посасываю мочки ушей, кружу её по комнате, и подхватив на руки несу в постель.
   А там… Там я становлюсь диким голодным зверем, беру её в разных позах много, много раз, покрываю поцелуями всё тело и кажется делаю больно. Она стонет, на высокой ноте, извиваясь подо мной, то и дело вскрикивая, не то от боли, не то от страсти.
 Мы уносимся в не реальный мир. Страсть уступает место духовной любви, забываем о существовании тел. Это божественное чувство, время не властно над ним. За несколько десятков минут, проживая годы жизни, возвращаемся с небес истерзанные страстью, воскрешённые любовью, слившись телами в единое целое.
 Приходит время расставания Оксана становится маленькой, потерянной девочкой. Сидит на краешке кровати, прикрыв ладонями лицо, сжавшись в комочек. Я не могу на это смотреть, сердце разрывается от жалости, сажусь рядом, обнимаю, целую, целую, целую… слов нет, слова бессильны. Ухожу, оставляя целый мир, её мир, унося с собой горечь расставания.
 Не уверен, но кажется она тоже меня любит, хотя на мой вопрос всегда отмалчивается.
После каждой встречи здесь остаётся часть моей души. Наверное, скоро стану бездушным человеком. Хочу каждое утро просыпаться с ней, растить детей любить и лелеять, как роскошную розу. Увы, её душа на замке.  Не понимаю.
 Недавно случилось то, чего больше всего боялся – связь оборвалась. За все эти годы не смог узнать о ней почти ничего. Но не теряю надежду. Жду звонка каждый день, каждый час. Без неё жизнь потеряла всякий смысл.


Рецензии