14. 00

14. 00

Вот уж снова
Две часы.
Что-то класть нам
На весы –
То ли плюшу с детских лет,
То ли
Душу
В малоед...

Две часы.
Да, две
Часы.
Нафабри (К. Прутков)
Себе усы!
Вдруг
Какой-то
Бутеноп (Снова К. Прутков)
Тебя поркой
Вгонит в гроб?

Два часа.
Вот –
Два часа.
Где там
Лесополоса,
Чтоб из танка,
Что –
«Прорыв»,
Скипидарить
Весь
Нарыв??

Два часа.
Ты в храм пришел.
Это очень
Хорошо!
Да, иконы –
Это все,
И душа тебя
Несет
Тем босым,
Без разных ласк –
Ты ж - косым,
Как
Илон  Маск...


Два часа.
Да,
Два часа.
Вот по разуму –
Коса,
Как февральская
Метель –
Средоточие
Смертей...

Два часа.
Да,
Два часа.
Новой жизни
Полоса,
От которой
Глянуть вдаль –
То ли май,
А то ль –
Февраль?..

Два часа.
Воскресным днем.
Мы чего-то
В мире
Ждем,
Только мир
Не услужИт
Тем, что в нем
Желают
Жить...


Рецензии