Помощь в дорогу

А, что даст день февральскому ненастью
Когда уже Весна стучит в окно
Он не оттянет радостного счастья
Смотреть цветное из окна кино

Уже давно смотреть мне надоело
Немой и черно - белый сериал
Зима уже в дорогу приоделась
Чтоб не заметно смыться на вокзал

Могу помочь, я на такси, бесплатно
Ещё успеем на ночной экспресс
Возьму билет в купе, а не плацкартный
Чтоб было в одиночестве снять стресс.


Рецензии