Мне погадай цыганка

  Мне погадай цыганка,
  Всю правду расскажи.
  Что было и что будет,
  Скорей наворожи.

  Глаза твои шальные,
  Черны как эта ночь.
  Заворожи глазами,
  Ты этой ночи дочь.

  Пообещай цыганка
  Любви мне неземной.
  С Есенинской тальянкой,
  В ночь уведи с собой.

  Тебя любить я буду
  И в пламени костра,
  Я обо всём забуду
  С тобой Душа моя.

  Забуду что любила,
  Такая же как ты.
  Любовь свою дарила,
  Под яркий свет луны.
 


Рецензии