Каков же выбор?

Как же Вас люблю я все же,
На других Вы не похожи,
Вы же тоже любите меня,
Не обманешь здесь себя.

Я ложусь - Вы пред глазами,
Что мне делать теперь с Вами?
Как  мне это пережить,
Чтобы Вас скорей забыть?

Сколько раз просил быть рядом,
И стихи писал я к ряду,
Вы пришли, потом ушли,
Душу мне так извели,

Я не знаю,что и делать?
Не хочу я больше бегать,
А хочу я рядом быть,
Чтоб без Вас мне не грустить.

Должен быть какой-то выход,
Чтобы не было так лихо,
Чтоб себя не изводил,
Нету мне уж больше сил.

Вы и рядом - и далече,
Спят без Вас ночами плечи,
А как хочется уж им,
Взять Вас штурмом, как Берлин!

Чтоб не спрашивать Вас больше,
Каждый раз страдать все дольше,
Просто взять,оставить тут,
Как за Вами здесь придут?

Кто тут знает это место,
Вам со мною интересно,
Так зачем откладывать  на завтра
Ваш приход ко мне обратно.

Вы останьтесь лучше здесь,
Расскажу благую весть,
Как я буду Вас любить,
Как заботиться,кормить.

Вы же счастье обретёте,
Лучше мужа не найдете,
(Ох,загнул,конечно,я,
Но вина здесь не моя).

Надо Вас сейчас заставить
Жить,пожалуй, и без правил.
Выбор,все ж, всегда за Вами,
Как Вам быть-решайте сами.

25.02.2024г.


Рецензии