Яна

Стройна, весела,
Безупречно красива,
И мамой, и папой
Очень любима.
Изящна, пригожа, умна, хороша -
Всё потому, что скоро весна!
Горяча, как солнце,
Нежна и добра,
Здорова и счастлива,
Чтобы была!
Душою, как птица, всегда высоко,
Любое, чтоб спорилось дело легко!
Люби и любимой, пожалуйста, будь,
Тогда и проложишь ты свой млечный путь!

24.02.2024 г.


Рецензии