Что для меня, Отец и Бог?

Что для меня, вот для меня,
Что значит, Бог?
Та искорка внутри,
Что разгорается с дыханием быстрей,
А временами тлеет нитевидно?
Что для меня, мой Бог?
Скрижали, жар и холод, живущие внутри,
Что запрещать велят поступки,
Иные совершать изволят.
Что для меня Отец и Бог?
А тот, кто создал Землю сию
И жить на ней позволил.


Рецензии