Вишневое лето

Лето - ты такое заводное,
Мы, как дети, ждём твои шаги.
Лето в сарафане озорное,
Солнышко и с вишней пироги.

Ягодно-фруктовое везенье,
Лёгкий ветерок в жару в теньке.
Лето, для меня ты - наслажденье,
Любование небом на пеньке.

Лето, неужели пролетело?
За тобой шлейф тёплых вечеров.
Лето, ну кому какое дело,
Кто любил меня и где моя любовь?

2020


Рецензии