Моя сестра

Моя сестра, какое это счастье,
Что мы с тобой пришли на этот свет.
Вдвоем ведь проще справиться с ненастьем,
Тебя родней мне в жизни этой нет.

Моя сестра, ты щит мой и опора,
Всегда поможешь, знаю на пути.
С тобой не страшно мне испить и горя,
Тебя дороже в жизни не найти.

Моя сестра, ты свет в моем оконце,
Судьба связала крепко нас с тобой,
Ласкает взгляд твой душу словно солнце,
Моя сестра, ты крылья за спиной.

Моя сестра, как много в этом слове,
Течет единый дух у нас в крови.
Горишь звездой ты мне в ночном покрове,
Звездой: надежды, веры и любви.

Моя сестра, пусть далеки порою,
Любовь сестер не ведает времен...
Нам расстояния не страшны с тобою,
Стучат сердца родные в унисон.


Рецензии