Кандидату в президенты

Дорогой, ты не царь всей Земли.
Ты обычный, в тебе нет величья.
Может быть, я хочу порулить...
Ты позволь порулить для приличъя

Нет. Построишь себе мавзолей
и уляжешься в нём для проверки.
Лучше нам по стакану налей,
коньячок, ведь, бесплатный, наверно.


Рецензии