Зелень розы - искусство

Зелень розы восхищает,
И в душе моей царит.
Радость и любовь сияет,
В сердце, словно говорит.

Аромат ее прекрасный,
Душу нежно обнимает.
И мечты мои все ясны,
Словно с неба озаряет.

Зелень розы, как искусство,
Мир вокруг преображает.
И любовь уж не пропустит,
Ту, что светом наполняет.
24.02.2024


Рецензии