***

Сердце биться перестало
И в глазах огонь растаял
И совою пролетая
День к закату ковыляет
Ветер свищет над рекою
Как же сладко мое горе
Ворон черный улетая
Душу чью то забирает
Смех в дали я чей то слышу
От тоски мне сносит крышу
А с утра опять тревога
Что иду не той дорогой
Но грустить я перестану
Мой огонь ведь не растаял
Посмотрю на небо смело
Не напрасно мое дело!
Манит яркою звездою
Счастье новое открою!
Волком убегу я сместа
Здесь теперь мне слишком тесно
Путь открыт! Держу поводья!
Жизнь была как половодье
Но теперь другой тропою
Погонюсь я за мечтою
Если не смогу догнать
То не стану горевать!
Буду радостно смеяться
Что я смог не растеряться!
Птицой весело взлетел
И унынье одолел!


Рецензии