В зазеркалье несбывшихся снов

По аллеям притихшего парка
Тихо бродит колдунья-луна-
На невинных губах ночи жаркой
Терпкий вкус молодого вина.

На дрожащем канате танцуя,
Я ловлю аромат колдовской-
Долгожданный аккорд поцелуя
В партитуре для скрипки ночной.

О проблемах мирских забывая,
Предрассветные струны звучат-
Невесомости шаль голубая
На твоих оголённых плечах.

Мы вдвоём, звезды падают рядом,
Льётся музыка счастья без слов-
Неземная мелодия взглядов,
В зазеркалье несбывшихся снов.


Рецензии