Письмо с фронта

Любимая , мне  грустно  без тебя,
Враги сильны ,но мы их одолеем.
Нам  не  впервой  громить  врага,
Как предки,делать это мы умеем.

Надеюсь  у  Вас  всё  в  доме хорошо,
Сынишка,дочь заметно  повзрослели.
Папа очень , очень соскучился о них,
К ним вернусь,когда достигнем цели.

Здесь наше  братство дружное  мужское:
    "Один  за  всех  и  все  за  одного!"
С вашим талисманом,что мне прислали,
С ним , со  мною  не   случится  ничего.

Любимая ! Я  обязательно  вернусь,
Ты  только верь надежды  не  теряя.
Пока ! На   передовую    тороплюсь,
Люблю ,целую ладушка моя родная.

Вечно любящий тебя твой муж (            )


Рецензии