Памяти брата...

Ты никогда мне не был другом брат,
Прости меня, в том ты не виноват.
Прощаю я и сам твои грехи
И ты меня, за все, прошу, прости.

За детства время, петлями пути
На расставания - долгие года.
Прости братишка, нет твоей вины
Что разлучила нас с тобой судьба.

Прошла вся жизнь по разным полюсам,
Дорожкам разным, выбранным пути.
Ты шел по зонам к дерзким пацанам,
А я искал свой светоч впереди.

Но иногда, я возвращаюсь к снам,
Где детство наше носится еще,
Дворы и улицы - и все подвластно нам,
Как наше верно братское родство.


Рецензии