Что с тобой, Украина?

Шизофрения захлестнула
Волной и Раду, и народ.
Бацилла эта вредоносна.
Вас заразил ваш Зе, урод.

Вовсю здесь Запад постарался
Под руководством дядьки Бэ.
Видать, Майдана было мало.
Войну накаркали себе.

Эх, Украина - стерва -  баба.
Польстилась дура на ЕС.
Своих детей ты потеряла.
Какой в тебя вселился  бес?

Теперь ты просто нищебродка.
И никому ты не нужна.
В военной бочке просто пробка.
И на сто лет США должна.


Рецензии