Это наш мир!

Мы в этот мир приходим и уходим,
Мы в этом мире проживаем жизнь.
Дерзаем,учимся,любовь свою находим,
Растим детей и жить скорей спешим!

И дружбу,верность мы ценить умеем,
Врагам желаем счастья и добра.
На нашем жизненном пути мы все успеем!
Судьбу свою построим навсегда!

Мы учимся ценить природу нашу:
Богатые леса,родючие поля,
Моря,озера,реки,океаны,
Все это нам дает-любимая земля!

Мы строим города,заводы,школы,
Возводим самые красивые мосты!
Мы молимся и верим Богу!
И с нами Ангелы всегда в пути!


Рецензии