Insomnia

Отстранясь, прикрывшись страхом
Измучив плоть и дух нуждой
Низвергнуть истинное крахом
Поддаться черствости тупой
Отвергнуть радость наслажденьем
Забыться в глупости простой
Проснуться раненым и нежным
Голодным до любви людской
Отринуть темное, чужое
Прильнуть к родному, своему
Вернуться странником знакомым
Обретшим счастья чистоту.


Рецензии