Отогреть сердца

Незнакомые люди, как птицы,
Прилетают погреться ко мне.
Книги Жизни читаю страницы,
Их рисуют они в своём сне.

Настежь окна я им открываю,
Я так рада, встречаю. И вновь
В разговоре я понимаю:
Все здесь ищут святую любовь!

Каждый хочет принять эту данность
И наполниться ею сполна.
А любовь - священная благость!
Лишь к дающим приходит она.

Распахните же в сердце вы двери,
Наполняясь теплом бытия.
И не нужно линейкою мерить
Он мне столько, и столько же я!

Отдавать человеку не бойтесь,
Вы сосуд и любовью полны!
Телом, мозгом своим успокоитесь...
Это чувство такой глубины,

Что любой океан удивится,
Сколько в вас теперь воли Творца!
Незнакомые люди, как птицы,
Отогреть прилетают сердца!
24.02.2024


Рецензии