Родник веры, надежды, любви!

РОДНИК ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!

(Посвящение Проц Алексею, внуку,
 выпускнику КубГУ г. Краснодара.)

Родник веры, надежды, добра, любви,
Спасет, Алеша, тебя от ненастья.
Ты только с Господом будь визави,
Придет к тебе настоящее счастье.

Алеша, будь верен своей судьбе,
Встречайся, люби и очаг создавай.
И силы не трать в ненужной борьбе,
И добрым мечтам - не проиграй.

Пусть рядом будет надежный друг,
Чтоб ограждал тебя от напасти...
Был крепче плеча и верности круг,
Хорошая дружба-  великое счастье.

Твори добро! И оно вернется...
Родник не иссякнет чистой любви.
И верь, она лицом повернется,
Только сердцем, душой- не криви!

С верой, Алешечка, в добрый путь,
Пусть самим счастливым он будет.
О близких своих, родных не забудь,
И сердце наше стократ не забудет!

Февраль 2024 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Добрые, светлые, радужные волны тепла и света!
*
"Твори добро! И оно вернется...
Родник не иссякнет чистой любви.
И верь, она лицом повернется,
Только сердцем, душой- не криви!"
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Олечка!
💫✨🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   01.03.2024 07:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДОРОГАЯ ПЧЕЛКА! ПОЗЖЕ ЕЩЕ ЗАЙДУ!

Ольга Соколовская 69   01.03.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.