Спасибо дому!

Я люблю мой дом.
Мне хорошо живется в нем.
Сквозь оконное стекло
проникает свет,тепло.
Тут питье,а здесь еда,
значит,кухня тут всегда.
Собирается в обед
вся семья,чужих здесь нет.
И ведут все с давних пор
задушевный разговор.
И всерьез,и в шутку
вспомнят на минутку,
как здоровье и работа,
игры,новости,забота,
что друзья,родня и песни,
праздники проводят вместе?
...Не первый год,который год
шкафы стары(вне всяких мод)
исправно служат нам.
Ковры и шторы тут и там.
Глазам приятно и стопе.
Здесь легче дышится,тропе
не зарасти для близких.
Для чувств и низменных,и низких
нет места в доме,нет.
И дом-не только стены,окна,двери.
а гавань тихая.Я верю.
Мой дом-любовь моя и тишь,
награда свыше и глядишь,
мой дом-покой,моя отрада,
лекарство, старости преграда.
"СПАСИБО ДОМУ!"-говорю,
что жизнь семейную
СЧАСТЛИВУЮ творю!


Рецензии