Простите..

Простите же, что вам я повстречалась…
Простите, что вините вы себя.
Простите, что надеялась, пыталась,
Влюбиться… только призрака любя.

Простите, вас разочарую…
Очарование в глазах запечатлев,
Пусть вы запомните меня такую…
Такую, что дарила только смех.

Простите, что надежду подавала,
Что окунула в мир своей мечты.
Пусть вы запомните меня такую…
Желающую лишь душевной чистоты.


Рецензии