Конец Февраля

Февраль, вот и твоя кончается дорога.
Расслабился ты, словно заскучал.
У каждого в конце печалей много,
В сравненье с буйством молодых начал.
Кому, вступая на стезю дерзаний,
Не мнилось о свершении мечты?
Хотелось опыта, вершины знаний,
Признания, любви и красоты…
Но не известные нам жизни сроки,
Подсказывали, что не без конца
Даны победы в жизни и уроки,
Здоровья силы, молодость лица…
Да, правда жизни в истеченье срока,
И ничего не изменить. А жаль.
Но эта правда вовсе не жестока:
Конец зимы. Весна идёт, Февраль!


Рецензии