Нет смысла к невесомости спешить

Нет смысла к невесомости спешить,
Отсчитывая безрассудно годы
Бежать себя опустошать
Растрачивая бодрости заряд
На мимолетные утехи и невзгоды
Что строго укорачивают путь
Рисуя нам порой другой маршрут.

Нет смысла к невесомости спешить,
Благоразумнее нам жизнь свою ценить
Ведь нам тела даны чтобы любить
Чтоб чувствовать прикосновений ток
И с осознанием природы бытия
Объятья нежности дарить любя
С открытой радостью и честностью добра.

Нет смысла к невесомости спешить,
Ведь путь длинною в жизнь отмерен нам,
А значит в наших силах выбирать
Как проходить отрезки на пути
С каким запасом здравия идти
Бодро шагая с радостью любви.
Или порочно к хворям приползти.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии