люблю любима

вдохновляет меня любовь твоя.хочу любить хочу творить.прижаться к телу твоему душою в ласку окунуться.минуты счастья порыв дыханья в унисон меня возносят к небу.хочу любить и слышать голос твой приятный .меня он завораживает.томочка твоя так ласково меня ты называешь.бог мой продли минуты счастья быть с тобой наедине.ты мой мужчина я женщина твоя .люблю и счастлива с тобой.


Рецензии