Февральским вечером

Вечером спешу одна, до дома...
Как Весна  - путями февраля.
Мир в вуали сумрака знакомый
Звёздами рассыпался не зря.

Снег всё тает, день уже длинее,
И Душа тихонько говорит
С целым светом, что вокруг милее,
Нынче с зимних уходя орбит...

Оттепель - на улице, на сердце.
Романтичней кажется бульвар,
Наблюдаем истинное действо:
Гляньте: Он - Её поцеловал!

И в кафе уютных придорожных
Парами влюблённые сидят,
В мире все события тревожны,
Но Любовь не ведает преград!

Я спешу одна, чтоб насладиться
Вечером и дома посидеть,
С книгой мудрой, где любовь вершится.
Мне б её в Реальности узреть!

Ветер вновь афишами играет,
Кружит Счастья в воздухе Фантом.
Я лечу, как дама молодая,
Зная: будет, кто в меня влюблён.


Рецензии