Весенние картинки

Я чувствую весну и каждой клеточкой,
Её я принимаю каждый раз.
И листья первые на тонкой гибкой веточке,
И оттепель в сиянии твоих глаз.

И потемневший снег, что у обочины,
Лежит, как серый и ненужный старый плед.
И звёзды яркие, что к небу приколочены,
Мне дарят сказочно - волшебный синий свет.

И птиц весёлых щебетания в саду,
Душевной песней в сердце отзовутся.
А трещинки на белом скользком льду,
Орнаментом красивым обернутся.

С её приходом жду я перемен,
Весна простит мне прегрешения былые.
Внутри себя я разрушаю зимний плен,
И впитываю запахи земные.



        24.02.2024 год
 


Рецензии