Приговор или насморк

Предводителю укрокоманчей
На верёвке пора бы висеть,
Но покуда – как «ярды» он клянчит,
Из конгресса видос плюхнул в Сеть.

Пусть на новую зраду в обиде
Могут жидким укропы истечь,
Но… сморкался Америки лидер,
Хитроклоуна слушая речь.

Девятнадцатый помним, ребята?
Год, ага. Шоумен и актёр
«Порошку» угрожал на дебатах,
Заявляя: «Я ваш приговор!»

До чего гетманюня безбожный
Правдунишка – не новость ужо.
Приговор Порошенко он ложный –
Насморк истинный Сонного Джо.

Декабрь 2023


Рецензии