Разоблачение ангела

А может ты не добрый ангел вовсе,
А обычный человек бесцельный и бездарный,
Отдающий себя всюду и всем,
Только не мне, неблагодарный?

Манипуляторы используют тебя,
Лишь пальцем помани - и ты уже бежишь
Всем помогать, забыв про все и вся.
Дорога ли дружба и любовь твоя,
Если ты ее всем раздаешь, и мной не дорожишь?

Какой из тебя муж и отец, если ты беспутный и ветреный?
Занят мелкими делами, для мужчины не подходящими.
Мне нужен друг надежный, интересный, проверенный,
А не перекати-поле, по полю гоняющее.

25.02.2024


Рецензии