Сарказмы от Белкина 3

Всё мне мало, мало, мало,
мало хлеба, мало сала,
мало женщин на веку,
чтобы вывести строку
для любовных отношений
с предисловьем: я - не гений!

Гений тот, кто глубже пашет,
не питаясь манной кашей
с губ завзятых знатоков
поэтических основ
с приложеньем личной силы
для владения кормилом.

Век такой: солома, сено,
ветер, бьющий под колено, -
и срывается герой
под общественный настрой
с пониманием вождизма
без марксизма-ленинизма...

Было мало, стало много,
руки свисли до порога,
ты теперь для остряков
вроде дартса у стрелков,
мечущих прицельно стрелки
в твой сарказм, товарищ Белкин!
************ 2024 г.


Рецензии
Безусловно всё по делу,
И к тому довольно смело!

Владимир Соколов-Бунтов   26.02.2024 20:04     Заявить о нарушении
Мы ж не трусливый заец!

Игорь Белкин   27.02.2024 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.