Секретная концовка мультика Крылья, ноги и хвосты

Когда уставший страус прибежал.

Туда куда отчаянно его гриф звал.

Там зебры дохлой на земле, лежала туша.

И гриф крылом махнув сказал: "Вот кушай!"

Увидев страус гадкую картинку

Учуяв своим носом мертвячинку.

Внезапно побледнел и посинел.

И из себя исторг все то что раньше съел.

А после развернулся и ушел

Сказав: "Да на фиг я сюда вообще пришел?"



Мораль проста в моем стихотворении.

Со страусом гриф  разные по роду, племени.

Гриф любит трупы есть,

А страус из цветов и насекомых смесь.


Рецензии