В дали

Вдали неяркий свет блик,
Вечер меняется в один миг.
А что, даже если, быть может, вдруг,
Меня согреет только тепло её рук.

Хотя опускается мгла да туман,
Смог, как одеялом меня укутал.
Маловероятно, но вдруг явится она,
С ярким светом, подумал сначала — комета.

Но это всего лишь вдали мерцания,
Ради всего этого меняю устои и правила.
Она бы меня полностью устроила,
Если бы, как королева, мной правила.

Стал бы я её подданным,
Главным блюдом на ужин поданным.
А отведав моей плоти,
Меня бы не спросили, за я или против.

28.09.2017


Рецензии