Хочу вернуться ближе к морю

Хочу вернуться ближе к морю,
Чтоб вид красивый из окна!
Дожить остаток, чтоб под шум прибоя,
В руке с бокалом красного вина.

Любимая, чтоб всюду рядом,
С улыбкой дивной на лице.
Чтоб по щеке - лишь сладкая слезинка,
От счастья и рука в руке!


Рецензии