Загляни в мою душу

Загляни в мою душу,
Что видишь там ты?
Море грусти великой и чуть-чуть темноты.
Волны бренности мира окутали , и я никуда не спешу.

Подожду тебя на конечной
И тихонько спрошу:
«Разговоры о вечном
Навевают тебя на тоску?»


Рецензии