Наследство

В моей душе степные раны
Печаль и грусть сковала грудь,
И беспощадные  орланы
Мой разум яростно клюют.

О, мой Народ, многострадальный
Куда вела тебя Судьба?
И жертв не описать словами,
За Солнце  будущего дня.

Наследство многовековое:
Земля, культура и язык.
И имена своих героев,
Мы будем бережно хранить.


Рецензии