Ждала письмо вчера

Ждала письмо вчера,
Но ты не написал,
Забыв об обещанье
Был занят суетой
Или другой игрой.

Ждала письма вчера,
Пол ночи не спала,
Я проверяла почту
И думала сама
Где весточка твоя?
Письма не получила,
Зато я поняла
Как дорого мгновенье
Обходится порой
Когда мы доверяя
Письмо не получаем
И в грусти тишины
Листаем те часы
Когда наше вниманье
Направлено на то
Что игры эгоизма
Гордыни злое зло.

Вчера ждала письма,
Сегодня поняла
Напрасно я вверяла
Часы в то ожиданье
Что глупости полно,
Ведь если поразмыслить
То можно просто жить
Без глупых ожиданий
Жизнь искренне любить
Направив суть вниманья
В любовь и созиданье.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии