Приближение весны

Неумолимо, шаг за шагом
Вновь приближается весна:
Уже, раздувшись пышным флагом,
Ракита высится, красна,
Уже реки гладь потемнела,
Поистончился талый лёд,
И на рассвете залетела
Щеглов ватага в огород...


Рецензии