Опять погодные качели...

Опять погодные качели:
То в "плюс" термометр, то - "ноль",
То - окна вновь обледенели,
И льда сверкает полироль.
Всегда февраль вот так мотает,
И сам никак он не поймёт:
Зима, весна он?.. Снег то тает,
То снова по двору метёт...


Рецензии