Мыслей сладкий плен. слащавый романс

Не пробуждай   воспоминаний,
Заводит память  в сладкий плен!
Мне не забыть былых желаний,
Мне не простить былых измен…

И грезится ,что всё  вернётся
И снова буду тихо рад ,
Когда окошко распахнётся
В вечерний час, в весенний сад!

В пустом  саду, у той беседки,
Кто может у меня  отнять?
Как соловей пропел на ветке
Всё то ,что я хотел сказать…

И вот  весной была мне милость,
Я не могу забыть о ней,
Волшебный миг!Ты согласилась ,
Господь всесильный–стать моей!

25.02.2024

С благодарностью А.Тарковскому и Н.Н.:)

Работа автора "Сад" холст,акрил.


Рецензии