Прохладная осень

Вокруг лишь туман, я не видел спасенья,
Любовь без улыбки, одни опасенья,
В молчании утро, холодная простынь,
Мой мир изменила прохладная осень.

Я встретил свой свет и открыл свою душу,
Все чувства внутри захотели наружу.
Мне стало легко, словно скинул одежду,
Нашел свое солнце, любовь и надежду.

В объятиях крепких тону с головою,
Не знаю волнений я рядом с тобою.
Я счастлив быть вместе, держать твою руку,
Твой мир изучу, как ученый науку.


Рецензии
Любить чудесно! Сердце живет! Любите и будьте любимы ❤

Евита   28.02.2024 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евита, желаю и Вам прекрасной любви!😌🤝

Владислав Торонов   13.03.2024 12:34   Заявить о нарушении