Была и нет

лепестки опали - была и нет,
отцвела печаль моя чайной розой...
заметает снег мой прощальный след
у твоих дверей, скованных морозом...

но грядёт весна и уже ни чем
не стереть улыбки моей и солнца,
что взошло в душе... на моём плече
соловей поющий вот-вот проснётся...

вот и вся история ни о ком,
не перестаю говорить спасибо...
было изменить меня так легко,
но не каждый смог бы
вот так,
красиво...


Рецензии