Идя на войну

Не просто прощаться идя на войну
Где жизни большие угрозы,
У близких рекой текут слёзы,
Тяжёл первый шаг, оставляя жену

Но, есть понимание, должен(же) кто-то
Страну, дом родной и, семью защищать,
Да, биться с врагом, непростая работа,
Подобно, как уголь кайлом добывать


Рецензии