скоро рассвет

Скоро рассвет,
Четыре утра ,
Он близок,
Дверь на замок .
В кровать ,одеялом покрыть и свернуть
Забыть,затерять,сделать вид.
Как иней взойти из ночи на рассвет,
Укутать собою дома,
Людей, не обычных,счастливых как всех,
Сберечь .
Вместо слов
Лишь слова.


Рецензии